А если так?

3 года назад…. Ей всего 16… но уже было слишком много боли… рано потеряла все… доверие родителей… потеряла друзей… заканчивает 10 класс… высокая, красивая… мини-юбки…. Шпильки минимум 10см… всегда безупречная укладка… макияж…днем – отличница в школе… ночью – совсем другая жизнь…. Ночью ей было будто не 16…а сколько? Да неважно… днем – уроки, псевдоподруги, псевдоулыбка… ночью – абсолютное отсутствие искренних чувств… пафос… гламур… дорогие рестораны, клубы, VIP-зоны… дорогие напитки… дорогие мужчины… дорогие машины… чужие мужчины… чужие квартиры… чужие деньги… чужое удовольствие…

2 года назад… уже 17… скоро экзамены… а на уме – что бы надеть сегодня в клуб?.. о поступлении в универ даже не думает – ведь отличница же… все та же ночная жизнь… те же дорогие рестораны… тусовки… клубы… модные вещи от ведущих кутюрье… дорогие подарки… занет и умеет гораздо больше… доводит мужчин до пика желания и уезжает… теперь уже прибавились дорогие сигареты… сильные наркотики… каждую ночь кальян с текилой… либо виски… мартини… да много чего… никогда не смешивает несочитаемое… псевдоподруг уже нет… есть только псевдосоперницы… все фальшивое… она понимает, что никто не может составить ей конкуренцию… ее боготворят половина мужского населения города…

1 год назад… 18 лет… совершеннолетие… появился ОН…сразу соскочила с ночной жизни… никогда не любила и не верила мужчинам… а теперь… ОН завладел ее мыслями… мечтами… ОН полностью завладел ее жизнью… уже нет той ночной жизни, которая ее захватывала… теперь книжки… тетрадки… и ОН… единственный… неповторимый… умный… красивый… обаятельный… он не может не нравится женщинам… девушкам… ОН преподаватель в универе… ОН ЖЕНАТ… она это знает… но все равно любит…

Сейчас… через пару дней 19 лет… нет ее прежней… нет каблуков и мини-юбок… нет длинных потрясающих волос… нет макияжа… теперь штаны, свитер, короткая стрижка, кофе, сигарета, умная книжка и ЕГО фото… теперь это ее жизнь… раньше – ДОРОГАЯ псевдожизнь… теперь – ДОРОГОЙ и любимый ОН… ей больше ничего не надо… она просто любит и живет так… она уже не верит… уже не ждет… все также нет друзей… но теперь ей важней одиночество с бессонными ночами…. Крепким кофе… и мыслями о НЕМ….
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

MaD
MaD
Была на сайте никогда
Родилась: 19 Августа
Читателей: 59 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Выскажись здесь... Пользователь клуба
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
FUTURE SHORTS Пользователь клуба
все 36 Мои друзья